Mittagsmenüs

Mo - Fri, 12:00 - 15:30 Uhr, außer an den
feiertagen. Serviert mit gekochtem Reis und einer Sauer-Scharf-Suppe
21M1_Mittagsmenü 111,009,90[+]
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
22M2_Mittagsmenü 211,009,90[+]
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse
23M3_Mittagsmenü 311,009,90[+]
Chop-Suey mit Hühnerfleisch
24M4_Mittagsmenü 413,0011,70[+]
Chop-Suey mit krosser Ente
25M5_Mittagsmenü 511,009,90[+]
Süß-Sauer-Soße mit krossem Hühnerfilet
26M6_Mittagsmenü 613,0011,70[+]
Süß-Sauer-Soße mit krosser Ente
27M7_Mittagsmenü 711,009,90[+]
Tofu mit frischem Gemüse in in einer hausgemachte Kokos-gelben Curry-Soße (leicht scharf)
28M8_Mittagsmenü 811,009,90[+]
Tofu gebraten mit Knoblauch, Chili-Zitrongras und frischem Gemüse (Knoblauch, leicht scharf)
Allergenen Verzeichnis:


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Suppen

101_Sauer-Scharf-Suppe4,003,60[+]
mit Hühnerfleisch, Champ., Morcheln, Porree, Paprika, Ingwer, Ei und Glasnudeln
202_Wan-tan-Suppe4,804,32[+]
Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Garnelen-Füllung und frischem Gemüse.Dazu Sesamöl
303_Eierblumen-Suppe4,804,32[+]
frisches Gemüse mit Ei. Dazu Sesamöl
404_Fen-Tze-Suppe4,804,32[+]
frisches Gemüse mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und eingelegtem Rettich. Dazu Sesamöl

1616_Tom Yam Gai 5,304,77[+]
frisches Gemüse mit Hühnerfleisch in Tom-Yum-Brühe. Dazu frischer Koriander
1717_Tom Kha Gai5,304,77[+]
frisches Gemüse mit Hühnerfleisch in Kokosmilch-Brühe. Dazu frischer Koriander
1818_Tom Yam Gung6,305,67[+]
frisches Gemüse mit Garnelen in Tom-Yum-Brühe. Dazu frischer Koriander
1919_Tom Kha Gung6,305,67[+]
frisches Gemüse mit Garnelen in Kokosmilch-Brühe. Dazu frischer Koriander
19A19a_Tom Yam Tofu5,304,77[+]
frisches Gemüse mit Tofu in Tom-Yum-Brühe. Dazu frischer Koriander
19B19b_Tom Kha Tofu5,304,77[+]
frisches Gemüse mit Tofu in Kokosmilch-Brühe. Dazu frischer Koriander
Allergenen Verzeichnis:


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Vorspeisen

606_Krupuk3,002,70[+]
Krabbenchips
707_Frühlingsrolle 4,804,32[+]
2 Stk, mit Hühnerfleisch-Füllung nach chinesischer Art
808_Mini-Frühlingsrolle 4,804,32[+]
7 Stk, vegetarisch, mit Süß-Sauer-Soße,
909_Geback. Wan-Tan4,804,32[+]
6 Stk, knusprige Teigtaschemit Hühnerfleisch-Garnelen-Füllung und Süß-Sauer-Soße
1212_Sommerrolle mit Hühnerfleisch5,304,77[+]
2 Stk, mit hausgemachtem Dip
12B12b_Sommerrolle mit Tofu5,304,77[+]
2 Stk, mit hausgemachtem Dip
1313_Sommerrolle mit Garnelen6,305,67[+]
2 Stk, mit hausgemachtem Dip
1414_Cha ram5,304,77[+]
2 Stk, Frühlingsrolle vietnamischer Art mit Hühnerfleisch-Füllung und hausgemachtem
Dip
1515_Ga xien nuong6,005,40[+]
2 Stk, Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnuss-Soße
Allergenen Verzeichnis:


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Salate

270270_Goi Wantan8,007,20[+]
6 Stk gekockte Wantan mit frischem Salat, dazu Kräuter und hausgemachtem Dip
271271_Goi ga chien10,009,00[+]
2 Stk gebackene Hühnerfleisch mit frischem Salat, dazu Kräuter und hausgemachtem Dip
272272_Goi mien 7,006,30[+]
Glasnudeln mit Schrimps und frischem Salat, dazu Kräuter und hausgemachtem Dip
272A272A_Goi mien tofu8,507,65[+]
mit Tofu
272B272B_Goi mien ga9,008,10[+]
mit Hühnerfleisch
272C272C_Goi mien tom13,0011,70[+]
mit Garnelen
Allergenen Verzeichnis:


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Gebratener Eierreis-Gerichte(I,L)

Das frische Gemüse besteht aus Zwiebeln, Chinakohl, Karotten in Streifen, Sojasprossen und Porree
120R1_Eierreis mit Gemüse7,006,30[+]
121R2_Eierreis mit Gemüse und Tofu8,507,65[+]
123R4_Eierreis mit Gemüse und Rindfl.10,009,00[+]
124R5_Eierreis mit Gemüse Hühnerfleisch9,008,10[+]
124AR5A_Eierreis mit Gemüse und krosse Hühnerfilet11,5010,35[+]
125R6_Nasi-Goreng10,009,00[+]
mit Gemüse, gelbem Curry, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch, leicht scharf
126R7_Eierreis mit Gemüse und Garnelen14,0012,60[+]
mit 8 Stk Garnelen
127R8_Eierreis mit Gemüse und krosser Ente 14,0012,60[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Gebratene Nudeln-Gerichte(L)

Gemüse: Zwiebeln, Chinakohl, Karotten in Streifen, Sojasprossen und Porree
130N1_Bratnudeln mit Gemüse7,006,30[+]
131N2_Bratnudeln mit Gemüse und Tofu8,507,65[+]
133N4_Bratnudeln mit Gemüse Und Rindfleisch10,009,00[+]
134N5_Bratnudeln mit Gmüse und Hühnerfleisch9,008,10[+]
134AN5A_Bratnudeln mit Gemüse und krossen Hühnerfilets11,5010,35[+]
135N6_Bami-Goreng10,009,00[+]
mit Gemüse, gelbem Curry, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch, leicht scharf
136N7_Bratnudeln mit Gemüse und Garnelen14,0012,60[+]
137N8_Bratnudeln mit Gemüse und Krosser 14,0012,60[+]
Allergenen VerzeichnisEnte


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - Chop-Suey(L)

frisches Gemüse (Chinakohl, Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus, Morcheln Broccoli und Sojasprossen) in einerschmackhaft hausgemachten dunklen Soße
31C1_Chop-Suey mit Gemüse8,007,20[+]
41B1_Chop-Suey mit Rindfleisch11,009,90[+]
51E1_Chop-Suey mit krosser Ente15,0013,50[+]
71G1_Chop-Suey mit Garnelen15,0013,50[+]
8 Stk Garnelen
81H1_Chop-Suey mit Hühnerfleisch10,009,00[+]
81AH1a_Chop-Suey mit krossen Hühnerfilet12,5011,25[+]
111V1_Chop-Suey mit Tofu9,508,55[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - Süß-Sauer-Soße

frisches Gemüse (Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln Bambus und Ananas) in einer schmackhaft hausgemachten Süß-Sauer-Soße
35C5_Süß-Sauer-Soße mit Gemüse8,007,20[+]
55E5_Süß-Sauer-Soße mit krosser Ente15,0013,50[+]
85H5_Süß-Sauer-Soße mit Hühnerfleisch10,009,00[+]
85AH5A_Süß-Sauer-Soße mit krossen Hühnerfilet12,5011,25[+]
115V5_Süß-Sauer-Soße mit Tofu9,508,55[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - Kokos-Mango-Soße (N)

Frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Champignon, Bambus, Karotten
und Broccoli) in einer schmackhaft hausgemachten Kokos-Mango-Soße. Dazu Erdnüsse
310C10_Kokos-Mango-Soße mit Gemü9,008,10[+]
510E10_Kokos-Mango-Soße mit krosser Ente16,0014,40[+]
710G10_Kokos-Mango-Soße mit Garnelen16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
810H10_Kokos-Mango-Soße mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
810AH10A_Kokos-Mango-Soße mit krossen Hühnerfilet13,5012,15[+]
1110V10_Kokos-Mango-Soße mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - Kokos-gelbe Curry-Soße

frisches Gemüse (Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus und Broccoli) in einer schmackhaft hausgemachte Kokos-Curry-Soße
36C6_gelbe Curry-Soße mit Gemüse9,008,10[+]
46B6_gelbe Curry-Soße mit Rindfleisch12,0010,80[+]
56E6_gelbe Curry-Soße mit krosser Ente16,0014,40[+]
76G6_gelbe Curry-Soße mit Garnelen16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
86H6_gelbe Curry-Soße mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
86AH6a_gelbe Curry-Soße mit krossen Hühnerfilet 13,5012,15[+]
116V6_gelbe Curry-Soße mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - Spezialitäten des Hauses

164X4_Garnelen mit Tintenfisch 16,0014,40[+]
frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Champignon, Tung-Ku Pilze, Bambus, Karotten, Broccoli und Porree) gebraten mit Knoblauch, marinierten schwarzen Bohnen, Garnelen und Tintenfisch in einer schmackhaft hausgemachten Knoblauch-Scharf-Soße
171X11_Hongkong Ente16,0014,40[+]
krosse Ente auf einer schmackhaft hausgemachten Spezial-dunklen-Soßemit frischem Gemüse (Chinakohl, Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus, Broccoli und Morcheln). Dazu eingelegter Rettich


177X17_Shanghai Ente16,0014,40[+]
krosse Ente auf einer schmackhaft hausgemachten Knoblauch-Scharf-Soße mit frischem Gemüse (Zwiebeln, Champignons, Morcheln, Porree, Karotten in Streifen und Sojasprossen)
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Achtung: Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - Nach Art des Hauses

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Broccoli und Porree) gebraten mit Knoblauch, marinierten schwarzen Bohnen und frischen Ingwerstreifen in einer schmackhaft hausgemachten Knoblauch-Scharf-Soße, dazu Cashnewnüsse
313C13_Nach Art des Hauses mit Gemüse9,008,10[+]
513E 13 Nach Art des Hause mit EnteFilet15,5013,95[+]
413B13_Nach Art des Hauses mit Rindfleisch12,0010,80[+]
513AE13a_Nach Art des Hauses mit krosser Ente 16,0014,40[+]
713G13_Nach Art des Hauses mit Garnelen16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
813H13_Nach Art des Hauses mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
813AH13a_Nach Art des Hauses mit krossen Hühnerfilet 13,5012,15[+]
1113V13_Nach Art des Hauses mit Tofu 10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Hauptgerichte - gebratene Zwiebeln

(ohne Soße) mit Porree und Karottenstreifen
32C2_gebratene Zwiebeln mit Rindfleisch8,007,20[+]
42B2_Zwiebeln gebraten mit Rindfleisch11,009,90[+]
82H2_Zwiebeln gebraten mit Hühnerfleisch10,009,00[+]
112V2_Zwiebeln gebraten mit Schweinefleisch9,508,55[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Vietnamesische Küche - Kokos-Erdnuss-Soße(N)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus Champignon, Karotten, Broccoli und Porree) in einer schmackhaft hausgemachten Kokos-Erdnuss-Soße
39C9_Kokos-Erdnuss-Soße mit Gemüse9,008,10[+]
59E9_Kokos-Erdnuss-Soße mit Entekross16,0014,40[+]
89H9_Kokos-Erdnuss-Soße mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
89AH9a_Kokos-Erdnuss-Soße mit gebackenes Hühnerfleis13,5012,15[+]
119V9_Kokos-Erdnuss-Soße mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Vietnamesische Küche - Xào Sả ớt (B,L)

frisches Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Paprika, Champignon,Karotten,Broccoli, Sojasprossen und Porree) gebraten mit Knoblauch und Chilli-Zitronengras
250250_Xao Sa Ot mit Gemüse9,008,10[+]
251251_Xao Sa Ot mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
251B251b_Xao Sa Ot mit Rindfleisch12,0010,80[+]
252252_Xao Sa Ot mit Garnelen16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
253253_Xao Sa Ot mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Vietnamesische Küche - Reisnudel-Gerichte(B,L)

254254_Bun bo nam bo12,0010,80[+]
zart mariniertes Rindfleisch gebraten mit frischen Chili-Zitronengras und Zwiebeln.
Abgeschmeckt mit Erdnüssen. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln und
hausgemachtem Dip
257257_Bun cha ram11,009,90[+]
Reisnudeln serviert mit frischem Salat, Kräutern und hausgemachtem Dip. Dazu 3
Stk. Chả Ram (Frühlingsrolle vietnamesischer Art)
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Thailändische Küche - Gaeng Phed(B)

frisches Gemüse(Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in Kokos-roter Curry-Soße (leichscharf)
37C7_Gaeng Phed mit Gemüse9,008,10[+]
47B7_GaB7_ Phed mit Rindfleisch12,0010,80[+]
57E7_Gaeng Phed mit krosser Ente16,0014,40[+]
77G7Gaeng Phed mit Garnelen 16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
87H7_Gaeng Phed mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
87AH7a_Gaeng Phed mit krossen Hühnerfilet13,5012,15[+]
117V7_Gaeng Phed mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Thailändische Küche - Pad Phed(B)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in einer schmackhaft hausgemachten Knoblauch-roten Curry-Soße (ohne Kokosmilch)
38C8_Pad Phed mit Gemüse9,008,10[+]
48B8_Pad Phed mit Rindfleisch12,0010,80[+]
58E8_Pad Phed mit krosser Ente 16,0014,40[+]
78G8_Pad Phed mit Garnelen 16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
88H8_Pad Phed mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
88AH8a_Pad Phed mit krossen Hühnerfilet13,5012,15[+]
118V8_Pad Phed mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Thailändische Küche - Gaeng Kiew Wan(B)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in einer schmackhaft hausgemachten Kokos-grüner Curry-Soße
311C11_Gaeng Kiaw Wan mit Gemüse9,008,10[+]
411B11_Gaeng Kiaw Wan mit Rindfleisch12,0010,80[+]
511E11_Gaeng Kiaw Wan mit krosser Ente16,0014,40[+]
711G11_Gaeng Kiaw Wan mit Garnelen16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
811H11_Gaeng Kiaw Wan mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
811AH11a_Gaeng Kiaw Wan mit krossen Hühnerfilet13,5012,15[+]
1111V11_Gaeng Kiaw Wan mit Tofu10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Thailändische Küche - Gaeng Massaman(B)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in einer schmackhaft hausgemachten Kokos-Massaman Curry-Soße
315C15_Gaeng Massaman mit Gemü9,008,10[+]
415B15_Gaeng Massaman mit Rindfleisch12,0010,80[+]

515E15_Gaeng Massaman mit krosser Ente 16,0014,40[+]
715G15_Gaeng Massaman mit Garnelen 16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
815H15_Gaeng Massaman mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
815AH15a_Gaeng Massaman mit krossen Hühnerfilet13,5012,15[+]
1115V15_Gaeng Massaman mit Tofu 10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Thailändische Küche - Pad Kra-Pao(B)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli) gebrate mit frischen Basilikum- und Krapaoblättern in einer hausgemachten Knoblauch-Scharf-Soße.
316C16_Pad Kra-Pao mit Gemüse9,008,10[+]
416B16_Pad Kra-Pao mit Rindfleisch12,0010,80[+]
516E16_Pad Kra-Pao mit Krosser Ente 16,0014,40[+]
716G16_Pad Kra-Pao mit Garnelen16,0014,40[+]
mit 8 Stk Garnelen
816H16_Pad Kra-Pao mit Hühnerfleisch11,009,90[+]
816AH16a_Pad Kra-Pao mit krossen Hühnerfilet 13,5012,15[+]
1116V16_Pad Kra-Pao mit Tofu 10,509,45[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Extras

180180_Nudeln extra3,503,15[+]
181181_Eierreis extra3,503,15[+]
182182_Reis extra2,502,25[+]
183183_geb Hühnerbrustfilet (2 Stk)7,506,75[+]
184184_Ente kross10,009,00[+]
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Dessert

152D01_Gebackene Banane5,004,50[+]
Gebackene Banane mit Honig und Erdnuss
(Eis ist nicht lieferbar)
153D02_Gebackene Ananas5,004,50[+]
Gebackene Ananas mit Honig und Erdnuss
(Eis ist nicht lieferbar)
Allergenen Verzeichnis


A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

Alle Hauptgerichte und Suppen werden mit Glutamat (Geschmackverstärker) zubereitet. Bitte unbedingt mitteilen, wenn diese Gerichte in der Bestellung glutamatfrei zubereitet werden sollen

Alkoholfreie Getränke für Lieferservice

Preise inkl. Pfand
300Cola 1l4,654,18[+]
(2) (5)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 4,50 €/l
301Cola light 1l4,654,18[+]
(2) (5) (8) (12)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 4,50 €/l
302Fanta 1l4,654,18[+]
(3) (5) (13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 4,50 €/l
303Sprite 1l4,654,18[+]
(13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 4,50 €/l
304Spreequell 1l4,654,18[+]
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 4,50 €/l
305ginger Ale 1l5,154,63[+]
(3) (5) (7) (13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 4,50 €/l
306Malztrunk 0,33l3,583,22[+]
(5)
inkl. Pfand 0.08 € Grundpreis 10,60 €/l
(1) mit Konservierungsmittel
(2) koffeinhaltig
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) geschwefelt (5) mit Farbstoff
(6) geschwärzt (7) chininhaltig
(8) mit Aspartam (9) mit Gerstenmalz
(10) Hefe (11) Weizenmalz
(12) mit Süßungsmittel
(13) Säuerungsmittel

Biere für Lieferservice

Preis inkl. Pfand
320Singha4,003,60[+]
(9)
pfandfrei Grundpreis 12,12 €/l
Alkoholgehalt 5,0% vol.
321Saigon4,253,82[+]
(9)
inkl. Pfand 0.25 € Grundpreis 12,12 €/l
Alkoholgehalt 4,9% vol.
322Tsing-Tao4,253,82[+]
(9)
inkl. Pfand 0.25 € Grundpreis 12,12 €/l
Alkoholgehalt 4,7% vol.
323Beck's3,583,22[+]
(9)
inkl. Pfand 0.08 € Grundpreis 10,6 €/l
Alkoholgehalt 4,9% vol.
324Beck's 6er18,4816,63[+]
(9)
inkl. Pfand 0.48 € Grundpreis 9,09 €/l
Alkoholgehalt 4,9% vol.
325Kindl Jubi3,583,22[+]
(9)
inkl. Pfand 0.08 € Grundpreis 10,60 €/l
Alkoholgehalt 5,1% vol.
326Kindl Jubi 6er18,9817,08[+]
(9)
inkl. Pfand 0.48 € Grundpreis 9,09 €/l
Alkoholgehalt 5,1% vol.
(1) mit Konservierungsmittel
(2) koffeinhaltig
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) geschwefelt (5) mit Farbstoff
(6) geschwärzt (7) chininhaltig
(8) mit Aspartam (9) mit Gerstenmalz
(10) Hefe (11) Weizenmalz
(12) mit Süßungsmittel
(13) Säuerungsmittel
Datenstand: 2024-04-19

Top Sales


7 Stk, vegetarisch, mit Süß-Sauer-Soße,
Einzelpreis: 4,804,50

mit Hühnerfleisch, Champ., Morcheln, Porree, Paprika, Ingwer, Ei und Glasnudeln
Einzelpreis: 4,004,00

6 Stk, knusprige Teigtaschemit Hühnerfleisch-Garnelen-Füllung und Süß-Sauer-Soße
Einzelpreis: 4,804,50

krosse Ente auf einer schmackhaft hausgemachten Spezial-dunklen-Soßemit frischem Gemüse (Chinakohl, Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus, Broccoli und Morcheln). Dazu eingelegter Rettich
Einzelpreis: 16,0015,50

2 Stk, mit hausgemachtem Dip
Einzelpreis: 5,305,00

2 Stk, mit Hühnerfleisch-Füllung nach chinesischer Art
Einzelpreis: 4,804,50

2 Stk, mit hausgemachtem Dip
Einzelpreis: 5,305,00

zart mariniertes Rindfleisch gebraten mit frischen Chili-Zitronengras und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Erdnüssen. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln und hausgemachtem Dip
Einzelpreis: 12,0011,50

Gebackene Banane mit Honig und Erdnuss (Eis ist nicht lieferbar)
Einzelpreis: 5,004,50


Einzelpreis: 9,008,50


Einzelpreis: 11,5011,00

Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Garnelen-Füllung und frischem Gemüse.Dazu Sesamöl
Einzelpreis: 4,804,50

Krabbenchips
Einzelpreis: 3,003,00


Einzelpreis: 9,008,50

frisches Gemüse mit Hühnerfleisch in Kokosmilch-Brühe. Dazu frischer Koriander
Einzelpreis: 5,305,00


Einzelpreis: 11,5011,00


Einzelpreis: 14,0013,50


Einzelpreis: 10,5010,00


Einzelpreis: 16,0015,50

krosse Ente auf einer schmackhaft hausgemachten Knoblauch-Scharf-Soße mit frischem Gemüse (Zwiebeln, Champignons, Morcheln, Porree, Karotten in Streifen und Sojasprossen)
Einzelpreis: 16,0015,50

Ihre Kontaktdaten

Name *
Tel. *
Bitte nur Ziffer 0 bis 9 als TelefonNr eingeben!
Email *
Typ * Lieferung   Selbstabholung
Firma
Strasse *
Bitte geben Sie die Straßennamen und HausNr ein. Dann wählen Sie einen Eintrag aus einer Straßenliste, damit die richtige PLZ und die Entfernung ermittelt wird.
Str.zusatz
PLZ Ort
Entfernung: Unbekannt
 
Meine Kontaktdaten für 30 Tage als Cookies auf diesem Computer merken, um eine neue Bestellung zu erleichtern
Hinweis: Ihre Daten werden von uns nicht im Internet gespeichert oder an Dritte weitergegeben.

Ihre Bestellung

Sie haben noch keine Speisen ausgewählt.

Ihre Wunschzeit:

Sie zahlen mit:
    Barzahlungen
    Kartenzahlung

Ihre Bemerkungen:

Meine Daten sind richtig. Ich bin einverstanden, die Bestellung verbindlich abzuschicken.



 

Wir liefern nur in den folgenden PLZ-Bereichen:

Mögliche Extra/Zutaten-Auswahl für: